Про Терезу Мэй и стенания наглоссаксов

Геннадий Краденов
У англичанки злобной шок:
«Нельзя стереть их в порошок!
Они набрали столько силы
Что доведут нас до могилы!

А мы собрались их делить !
Всех, как индейцев завалить.
Ведь мир без русских станет чище,
И хватит нам воды и пищи.

Мы зря в девяностых не напали
Хоть и тогда смогли б едва ли,
Ну а теперь для нас беда-
Хоть не имеем мы стыда,

Хоть мы их  в прессе обсираем,
Ну в общем то бессильно лаем:
Они придумали такое ,
Что больше нам не жить в покое

Отбросил лет на пятьдесят,
Нас русский ядерный заряд,
Да и еще их этот лазер…
Нас точно кто то где то сглазил

И в справедливейшей стране,
Вдруг оказались мы в говне,
Какое дело Скрипаля,
Ведь меньше он для нас чем тля,

Так злобы выплеснем мы в прессе:
Как эти русские нас бесят,
В дипломатической войне
Мы будем снова на коне»

Но поздно злиться, господа:
Вам не нагнуть нас никогда!