Гравитация

Максим Шифрин
Просто что для нас время
Когда Земля далеко
Пространство искривлено
Пространство искривлено

И ты вернешься сквозь век
Ни морщин, ни седин
Как-будто не уходил
Как-будто и не уходил

Гравитация
Гравитация
Отпусти меня
Гравитация

Просто что-то нас держит
Что-то нас на части рвет
Первый наш поход
Великий наш поход

Гравитация
Гравитация
Отпусти меня
Гравитация