Рабство

Яле Генда
Вой, Америка, злорадствуй,
Санкциями напирай –
Я поддерживаю рабство!
Я – довольный жизнью раб!

Камни с неба, в жопу вилы,
Геноцид и биошок –
Что бы ни происходило,
У меня всё хорошо!

Рабство – это наша гордость,
Ни к чему его менять –
Я люблю, когда по морде
Ссаной тряпкой бьют меня.

Рабство – это наша сила,
В рабстве круто быть собой.
Ничего нам так не мило,
Как хозяина сапог.

Рабство – это правда наша,
Слово каждое во рту.
Улыбаемся и машем,
Воплощая в жизнь мечту.

Рабство – это наше счастье,
Слёзы радости в глазах.
Мы от счастья плачем часто,
Чтобы счастье показать.

Рабство – это справедливость,
Целомудрие души.
Жить нищо, неприхотливо –
В этом есть особый шик.

Процветание народа
В рабстве – апогей добра.
Рабство – это как свобода,
Только без свобод и прав.

В рабстве можно не стараться
Минус поменять на плюс.
Я люблю томиться в рабстве –
Я в нём сладостно томлюсь.

Так томились наши деды,
И отцы томились так.
Ничего не надо делать –
Лишь кривляться за пятак.

Эту радостную участь
Мы готовим для детей –
В школе этому их учат.
Под ударами плетей

Вджобываем в ритме диско,
Вставши рано поутру.
В рабстве радостно родился –
В рабстве радостно умру.