Жажда красок

Виктория Балановская
Я купила кисточки и краски
На столе разложен свежий холст
Начинается пора пронзенной жизни
Вместо душ простреленных и снов
Я рисую утром, днем и ночью
Наяву, во сне, в мечтах, везде
Холст однажды станет жизнью, точкой
Белым мелом на цветной стене
Я хочу купаться в водопаде радуг
И с единорогом устремляясь вдаль
Я рассыплю здесь миллиарды красок
И укрою ими множество теней