Корей

Виктор Благутин
          И раскрыла земля уста свои, и поглотила
          их, и домочадцев их и всех людей Корея.

Кто обласкан* слишком щедро -
О себе излишне мнит...
Лишь земля, разверзнув недра,
Гордеца угомонит.
Кто умеет повиниться -
Нам невинного милей:
И беды с ним не случится,
Но забыл о том Корей.

Примечание: Корей был очень богат и знатен.