Я убила любовь!!!

Марина Кожевникова 2
Я убила Любовь! Я её задушила,
Тёмной ночью набросив петлю.
Я убила её! А она лишь спросила:
Ты не хочешь любить,почему?

Я убила Любовь! Я её растоптала!
Это чувство сжигает дотла'.
Я убила её! А она пожелала,
Чтоб сердечко стучало моё.

Я убила Любовь! Я её схоронила
Под обрывками рванной души.
Я убила её! А она попросила:
Не люби больше так никого!