Всё зеркально во Вселенной

Александр Зрячкин
Всё зеркально во Вселенной -
Часто слышится везде.
Пожелай любви нетленной
Солнцу, воздуху, воде -
И в ответ её получишь
Для судьбы своей сполна
Улыбнётся каждый лучик,
Отзовётся тишина,
От печали и тревоги
Душу больше не знобит:
Растворяется в дороге
Океан былых обид.
Пожелай любви нетленной
Солнцу, воздуху, воде...
Всё зеркально во Вселенной -
Счастье светится везде...