Разбитые часы

Панкратов Владимир
Без пятнадцати девять.
Слева дверь. Очень тихо.
Стрелок умерших время
Тычет пальцами в выход.

Ты в нём скрылась когда-то,
Накрутив и напутав…
Стёкла от циферблата
Проводили салютом.

Хвост поджавшее сердце
Ждать и нюхать устало
Деревянную  дверцу
Временного портала.

30.03.2018*