Лишь сердце твоё расскажет...

Добрава
Лишь сердце твоё раскажет  о чувствах,
Когда в объятиях таю  сейчас.
Вокруг растворился весь мир,стало пусто,
и я отдаю себя всю в твою власть.

За окнами небо упало, разбив
Огромный о землю туч небосвод.
Мне ль видится: лужами всюду разлив
Чудесный сиял звездопад среди вод?

И он отразился в глазах твоих вмиг,
Соединившей нас воедино
Слиянием душ, алчных губ, устремив
Свет звёзд ...
              Дрожу ж почему, как осина?