А с неба бежит ледяная вода

Алена Баумян
1 Ночная тишина,
  Сандали в грязных лужах,
  А ведь ещё вчера,
  Считала тебя мужем,
  Бежали по траве,
  Мы к солнечному свету,
  Как жаль,что ты совсем,
  Сейчас забыл об этом.
припев:А с неба бежит ледяная вода,
       Смывая с лица боль,обиду
       По коже озноб,на душе пустота,
       И слёз уж никто не увидит
       А с неба вода смыла слёзы совсем,
       И душу омыла от боли,
       Хотела с тобою остаться на век,
       Мечтаю теперь о свободе
2 Свежо после дождя,
  Но сыро и так зябко,
  И хочется опять,
  Скорей в твои объятья,
  Но руки не мои,
  И не меня ласкают,
  Ещё вчера меня,
  Её уж обнимают
припев тот же