Как сказать?

Света Королева
Когда мне грустно - улыбаюсь,
Когда мне весело - смеюсь,
И быть красивой не стараюсь,
Когда с тобой я остаюсь.
   А ты, с улыбкой, не заметно,
   Стараешься всё рядом быть,
   Всё поделиться о заветном,
   Как можешь сильно ты любить.
А я смотрю в глаза и вижу
Пришедшей боли глубину,
Но как сказать, что ненавижу,
И как сказать, что не люблю...