Мелькает белый парус

Леонид Чигарёв
Мелькает белый парус.
текст песни.
                1
Мелькает белый парус вдалеке
Ты  вышел в море,  за рыбацким счастьем
А счастье ждёт тебя , на берегу
В день пасмурный овеянный ненастьем

                припев
Знаю не боишься ты,  волн крутых, моряк
Справишься со штормом в  море бурном
Ждёт тебя рыбачка на пустынном берегу
В платье, что так любишь ты. Ажурном

                2
Нелёгкая   судьба у  рыбака
Морской стихии, до конца ты предан
Миль много по волнам морским прошел
Рыбацкий труд, до подлинно изведан

                припев
Знаю не боишься ты,  волн крутых, моряк
Справишься со штормом в  море бурном
Ждёт тебя рыбачка на пустынном берегу
В платье, что так любишь ты. Ажурном               

                3
От моря никуда не убежать
От моря моряку не отвернуться
Ты  две любви  хранишь в своей душе
Помогут что назад тебе вернуться

                припев
Знаю не боишься ты , волн крутых, моряк
Справишься со штормом в  море бурном
Ждёт тебя рыбачка на пустынном берегу
В платье, что так любишь ты. Ажурном

Леонид Чигарев
28. 03. 18 г.