Мир любви и красок

Людмила Сойту
...Я вас люблю любовью созерцательной,
Любовью драгоценной и мечтательной,
Запоминаю чудное и милое,
Храню я с самой юности красивое.

Удерживаю в памяти таинственной
Дорогу, что утаивает истину,
Тот вещий и неповторимый путь,
С него ведь не смогла я повернуть...

Хоть был не он мне вовсе предназначен...
Кому известно, стал другой удачней?

...За то, что  я отведала любви,
Сомненьем меня больше не томи.

...Я буду улыбаться и молчать,
Весь Мир Любви и красок созерцать!

Моим друзьям