Седьмое марта

Андрей Тероев
Дорогие наши дамы,
Дочки, бабушки и мамы!
Завтра ваш законный праздник!
Только что-то март проказник,
Вместе с матушкой-природой,
Нас не балует погодой.
Пусть же солнце ярче светит,
Пусть ласкает теплый ветер,
Звонче пусть сосульки плачут,
Счастья,радости ,удачи!
От себя хочу добавить
Разрешите вас поздравить!