Полюбите себя

Висколия Юрина
                Полюбите себя, я прошу ВАС
                И не дайте втоптать имя в грязь
                А ,быть может, пробил любви час
                И не смейте по жизни упасть..

                Растоптать так не сложно,я знаю
                Нужно быть на чеку, Господа
                Иногда от дурных слов,страдаю
                И болит, и так плачет душа.

                Полюбите себя некрасивой
                Ведь не всем, Бог дает красоту
                Лучше будьте по жизни, счастливой
                Наберите свою высоту.

                А упасть, ведь не сложно, я знаю
                Люди будут смеяться потом
                От плохого,я быстро растаю
                И от этого,в горле лишь ком.

                Полюбите себя, нужно это
                Красота-это только обман..
                Окунитесь в прекрасное лето
                Вам денечек от Бога всем дан.

                ВЫ,одна,иль один на Планете
                И не важно лицо,либо платье
                За хорошее люди в ответе
                За плохое-не будет объятья.

                Ну,а зеркало скажет:"Прекрасна"
                И ,надев на себя все одежды
                Нет, не будет душа так атласна
                Потому ,что кичитесь..Невежда.

                Полюбите себя, будьте горды
                И не дайте сломить никогда
                Пусть гуляю красивые лорды
                Ну,а ВЫ-так прекрасны всегда.