Святой и Грешный

Владимир Ретиш 3
Святой и грешный? Очень рад!!!
Вы святы?
Ну, а я, вот - Гад!!!
И, что б нам делать друг без друга?
Судьба, -хитрющая подруга:
Нас узелком  перевязала!
Без гадов бы Святых не стало !!