Не с нами...

Олег Кротов 2
Я за вас долюблю, расцелую
Ночь, что ранит лучами рассвет.
Не закончили, взяв, дорисую -
Не состарится вечно портрет.
Час разлуки бывает несносным,
Сердце сковано, трудно дышать.
 Будет взгляд мой всегда светоносным,
Чтоб дорогу любви указать.
И вмещает душа моя вечность,
Не прольется без повода дождь.
Характерна его безупречность,
Со слезами от горя он схож.
Не влачат, а летят в небе тучи,
Эта ветреность дарит простор.
Сотни раз этот фильм был прокручен,
Но всегда обращен кверху взор.
Не болезнь, что - то  тяжко - не понят.
Оступился, не выпал, в строю.
Жизнь коптящие... годы уходят -
Их отдали б детишкам в раю?!


Вы в нашей памяти , мы вас любим,  а значит вы всегда живые.