Любви букет старайся всем дарить...

Наталья Близнецова
Не позволяй себе устать любить,
Когда тебя никто не любит,
О том старайся Господа просить,
Великий Бог всё Сам рассудит.

Любовью Он тебя окрУжит,
И душу лаской Неба ободрит,
В дороге Он тебе поможет,
От мук душевных дивно сохранит.

К тебе заботу чудно проявИт,
Благодать потоком изольёт,
А в делах всегда благословит,
И немерой Милость изольёт.

Не позволяй себе устать любить,
Христовой всех люби Любовью,
Старайся мир со всеми сохранить,
И в любви исполнить Божью волю.

Всем людям заповедал Бог любить,
Без любви на свете жизнь уныла,
Любви букет старайся всем дарить,
Заря Голгофы Светом всем светила!