Акула

Андрей Свободный
Дура, я дура набитая,
По плавники ядовитая
Любовью горькой замучена,
Такое я видимо-чучело.
Ты океан мне свой открой,
Чтоб обрела я в нём покой,
Чтоб потушила любовный зуд,
Не бойся милый, я снова тут.