582 пахлава - пародия на В любой из долгих дней Юр

Юб Кхн
(пародия)

                Юрий Семецкий пишет:
                В любой из долгих дней, когда бывает скучно,
                когда себе не рад, понятно и ежу:
                халву и пахлаву приемлю равнодушно.
                А ем ли или нет? Об этом не скажу.

Юрий Семецкий "В любой из долгих дней" http://www.stihi.ru/2018/03/30/1000 Стихи.ру 2018

 пародия - пахлава

Мне тоже иногда теперь бывает скучно,
Семецкого стихи тогда я нахожу,
я к ним, как к пахлаве, всегда неравнодушен -
пародию пишу, понятную ежу.

А Юрий так хитер, что не сказал до срока,
в чем ротик у него: в халве иль в пахлаве.
Возможно, будет мне не так уж одиноко,
когда я положу красотке в пах лаве.