Реальность

Всеслав Маркович Соло
Деревья все покрыты мокрым лаком,
Густой туман пространство ворошит.
Осенний день и на дороге слякоть
Трепещет под колёсами машин.

А я стою и думаю тебя,
Была ли ты когда, меня любя?
А может я зажмурился тогда,
Открыл глаза - от счастья ни следа.