С тобою

Олег Коротков
Кружат на улице снега
Под ноги падает и тает.
Мне повезло найти тебя,
Но счастья много не бывает.

С тобою вместе много лет
Прожили но не поврозлели.
Еще немножко и сто лет,
Отметим наши юбилеи.

Мальчишка с чистою душой,
Девчонка с милыми глазами.
С тобой всегда я сам собой,
Смеемся мы над пустяками.

И не хочу я сознавать,
И не могу себя заставить.
Уже не страшно умирать,
А страшно лишь тебя оставить.

Еще страшнее одному
Душа кричит истошным воплем.
Стонать и плакать на Луну,
И каждый на тебя озлоблен.

Кружит по улице листва,
Под ноги падает и тает.
Надежда что найду тебя,
А сны такие убивают.