Белый кролик

Татьяна Лесницкая
Мягкие игрушки
Любимцы всех детишек
Кто-то любит обезьян
Собак, плюшевых мишек
А наш внучок Богдаша
С подарками нас строит
И на вопрос:
- Что подарить?
Ответ:
 - Мне нужен кролик!
Но только белый – белый
Как этот, что в руках!
От кроликов, от белых
Рябит уже в глазах!
Они сидят на полках
На письменном столе
- Куда тебе их столько!
Но нет ответа мне…