В храме кристальном танцую

Светлана Доля
В Храме кристальном танцую,
В портале живом янтаря.
Мудрость душою  рисую
В горящих потоках огня.

Волны хрустальные  чисты
И благость горит в бирюзе,
Чудо пылает  лучисто,
Купает в кристальной росе.

Свет проникает искрящий, 
Он любящий, он золотой..
Веришь ты: он настоящий,
И он неразрывен с тобой..

Свет - ты любовь в единеньи.
Божественность всем нам  дана.
Будем творить вновь творенья,
В любовь погружаясь до дна.

      30.03.2018