Гармония

Татьяна Лесницкая
Как смотрю на Моню я
На душе – гармония
Моня – мой любимый пес
Сколько радости принес!
Правда были и накладки
Сгрыз у дочки все тетрадки
У диванчика из кожи
Он погрыз все ножки тоже
Угол у ковра сжевал
Папин свитер разорвал
Лапой в воду наступил
И, конечно, все пролил
Но ведь он еще так мал!
Не специально он сжевал,
Разорвал, погрыз, пролил
Наказать его -  нет сил!
Вот и любим, потакая
Гармония, вещь дорогая!