Там, где

Первая Осень
Это способно тебя изменить -
солнце под кожей искусства.
Там, где мы были предельно одни -
проданы вера и чувства.

Эра стаканов - и полупустых,
и полуполных - друг в друге.
Там, где испачканы краской холсты,
пахнут чернилами руки.

Твой микрокосмос распахнутых глаз
инопланетный мой разум.
Там, где большими глотками пила
чёткость изломанной фразы,
 
я оживу через тысячу лет
пылью тропинок Вселенной.
Там, где вы ели свой буквенный хлеб -
я восставала из тлена.