Мешок желаний

Татьяна Лесницкая
Если сильно что-то хочешь
Говорят,  исполнится
Все сложу в мешок желанья
Пусть мешок наполнится
Соберу их по размеру
Средние, побольше
Те, что могут подождать
Полежат подольше
Вот придет волшебник добрый
И мечты исполнит
Пухнет, пухнет мой мешок
Еще чуть-чуть и лопнет!
Разлетятся по ветру
Все мои желания!
Чтобы сбылись все они –
Прояви старания!
Не поможет ни волшебник
 И никто другой!
Сам берись скорей за дело –
Фантазер,  какой!