Оно бывает в вафлях

Татьяна Лесницкая
Оно бывает в вафлях
В брикетах и стаканчиках
Оно такое вкусное
Что все оближешь пальчики
Зимой не разрешает мама
Мне на морозе есть
А летом в каждом парке
Оно в продаже есть
Еще есть в магазине
В киоске на углу
Могу съесть килограмм я
И центнер съесть могу
Но скажут:
- Какой центнер?
Ешь тихо, осторожно
А то простудишь горло!
Холодное мороженое!