снова..

Александр Самир
Снова замерзли слезы
Холод сковал слова
Где же весна и грозы?
Где же тепло, трава?

Снова не к месту снегом
Ты опускаешь взгляд
Время вприпрыжку, бегом
Я же во снах назад

Снова рисую небо
Красками синеву
Там, где вчера я не был
Где лишь тебя одну..

Снова любил…