Ослиный концерт

Татьяна Лесницкая
Два ослика подумали:
«Пусть говорят неумные
Ослы совсем неумные
Лишь груз возить подчас
Они это придумали
Чтоб не казаться глупыми
Скандальными, бездарными
Или обидеть нас!
А мы, ведь, уникальные
И данные вокальные
Мы можем громко-громко петь
Хоть арии, хоть джаз!
Сейчас мы подготовимся
В тональности настроимся
И будем петь дуэтом вам
Хоть полчаса, хоть час!»
Пока ослы ревели
Качались все деревья
Сбежалась вся деревня
 - Больные или нет?
Их сахаром кормили
И долго говорили
Что не забудут никогда
Ослиный тот концерт!