Коты у дома мокнут!

Татьяна Лесницкая
Первоклассник Лёва
Серьёзным должен быть
Медаль, окончив школу
Он хочет получить
Делает «домашку»
Легко, без напряжения
Вот и сейчас он пишет
Про осень сочинение
Сказали:
-  Пусть короткое,
Хотя б три предложения!
Что тут писать?
Один! Два! Три!
Готово сочинение!
Красивое, подробное
От зависти все  лопнут:
ДОЖДИ ИДУТ.
ОСЕНЬ ПРИШЛА.
КОТЫ У ДОМА МОКНУТ!