Банальный случай

Николай Пелесский
Я как–то в новогодний праздник слушал «Эхо»
И поразился дурью и невежеству ведущей:
Она с присущим только ей противным смехом
Свой комментарий выразила злющий.

Увидев в телевизоре уставшего певца,
Она его словами мерзко оскорбила…
По возрасту он был старей её отца
И тем проступок свой усугубила. 

Не скрою: испытал я гнев и возмущение!
Решил наглющей бабе преподать урок –
Собрал подобные слова в стихотворение
И через день послал ей лично в блог:

«Кто может, походя, обидеть человека,
Тот выглядит, как нравственный калека!
Его бы тоже надо бы послать со смехом
Прям в орган человеческий, покрытый мехом…»

Я точно знаю: если б совесть у неё была –
Перед певцом она могла бы извиниться.
Но ей природа этих качеств не дала –
В том органе она должна переродиться.

Сейчас уж не слыхать о ней – исчезла, укатила:
Возможно, что послание осуществилось!
И станция своё вещанье прекратила...
Видать и «Эхо» тем же органом накрылось.

И хорошо, что эти провокаторы пропали:
Свежее воздух стал в моей квартире!
А то бы говнюки жильё мне провоняли,
Коль до сих пор смердели бы в эфире.