Семена в сердце

Лина Сальникова
Время почти нелинейно, идёт непросто:
что-то размыло границы, и мы поплыли.

Мы кутались в зиму, сердцем кормили монстров, мы перегрелись, выгорели, остыли.
В городе тихо — только дожди по листьям. В оставшемся сердце живут семена и всходят
переболевшим,
новым,
несмелым,
чистым
солнцем на изменившемся небосводе.

29.03.18