Откровение

Надежда Прохорова 2
Верить в себя безустанно,
Видеть в себе красоту,
Это - великое счастье,
Оно воплощает Мечту!

Мечту вдохновенных желаний,
В нежнейшей,сакральной тиши...
И в ярком огне - полыхании,
На крыльях в полете Души!

А крылья Души - переливы,
Рассветный и радужный свет,
В потоке Любви,в Ладе Жизни,
Творение и Вечный Завет!

Завет,утверждающий Вечность,
Несущий к Вершинам златым,
Дарует нам радость Рождения,
Струится по Вехам простым!

А Вехи парят над Простором,
И в Выси зовут за собой...,
Сердцам раскрывают все Тайны,
Наполнят их Вестью Благой!

А Весть эта,новой Надеждой
В Творении весь Мир озарит!
Закружится в танце весеннем,
Хоралом Единства звучит!

Единство во всем созидает
Великую Силу Любви...
И множит Ее безпрестанно
В явлении каждой Крови!

А Кровь - это Мощь Родовая!
Она постоянством растет,
В Путях Маяками сияя,
Нас к Истине свято ведет!

       ***июнь 2017 года.***