Славятся у бога!

Кампул
У моего народа,
Ещё, вчера была,
В пол сотни миллионов,
Огромная семья!
Сегодня половины,
Уже, не наберёт,
Семья на Украине,
И виноват урод!

Семья не без урода!
Известно это всем!
И стыдно и как больно,
Приходится совсем,
Когда такой приходит,
Выносит из семьи,
Все ценности народа,
Ведёт до нищеты!

А славится героем!
Славетный до высот!
Но, только, не народом!
На то, он, и урод!
Ему и не понять,
Кто славный у народа,
И славит сам себя,
А славятся у бога!