Призвание Лазаря

Игумен Дионисий Шлёнов
Лазарь, выходи,
Смерть оставь на дне.
Выходом снабди
Тех, кто в глубине!

Лазарь, не оставь
И помилуй нас.
Горе переплавь
В жизни новый час.

Лазарь вне тенет
И тяжёлых пут.
Светит Божий свет.
Ангелы поют.

Лазарю, гряди
В мир - ему служить.
Ты пока один
Снова будешь жить.

Души в рай пойдут.
Богочеловек
Их спасёт от пут,
Вечный дав им век.

Ад и рай – вопрос.
Дай ответ найти.
Через чашу слез -
Райские пути!

30.03.2018