Почти экспромт

Лариса Бажина
Где ты,мой вольный ветер?
Что-же с тобой случилось?
Сердце моё на рассвете
Словно остановилось..

Этой весны начало
Снегом пришло,метелью,
Кружат твои печали
Над головой моею..

Может быть,слишком рано
Или,напротив,поздно,
Жизнь иногда так странно
Нам задаёт вопросы..

И на вопросы эти
Нету порой ответа....
Где ты,мой вольный ветер?
Где-же ты,где ты,где ты....?
______________________________
9-10.03.2018г.