Усталые будни, немые ладони...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2018/03/30/2515

*****
Усталые будни, немые ладони,
Погоня за счастьем на пике агоний,
Кричащие взгляды, пустые обиды,
Сегодня любви и в упор я не вижу...

Как больно сказать пересохшему горлу,
Что стали далекими наши аккорды,
И ты откровенно "читаешь" газету,
На нежность в касаниях времени нету...

Вот так и проходят желанные чувства,
И серость сменяет теперь красок буйство,
Халатик на плечи надену спокойно,
Себе говорю: "Успокойся! Не больно!"

А ты в настоящем доволен другою,
Ну, что ж, понимаю, но буду собою,
Курю и дрожу от прохладности ночи,
Беззвучно шепчу, что люблю тебя... очень...
(Ника)
март 2018