Известная колона

Евгений Теслюк
У врагов моей славной страны,
На Земле, что  Россией зовёте,
Есть мечта - то мечта сатаны:
Уничтожить Россию в полёте.

 И сейчас, когда весь Интернет,
Сатанинскою злобой залитый,
Видим лица - знаком их портрет!
И при этом - не все - "заграница"!

По ночам Соловьёв - всех начал ...,
Созывает знакомые лица,
Что "на помощь" нам шлёт заграница -
Для России, как в спину кинжал.