Опять стою я на краю обрыва

Марина Кожевникова 2
Опять стою я на краю обрыва...
Стеклянным взглядом по небу вожу
И у Тебя, Отца Вселенной,вновь утешенье я ищу.
Всё в жизни так несправедливо!
С тобой играет бес игриво,а ты ведёшься на него:
Он предлагает рай земной и страсти,
И ты уже в зубах его безумной пасти,
Взамен он душу отнимает
И жизнь твою пускает под откос.
Так хочется взлететь, расправить крылья
И поиграться с жизнью на лету.
Прости,Господь,я знаю,что рискую,
Но очень пить шампанское хочу!

Опять стою я на краю обрыва...
Безумным взглядом вниз смотрю,
Но ничего я там не вижу,
Лишь только мрак и пустоту.
И вновь от жизни убегаю,
Как будто в прятки с ней играю,
А сердце рвётся из груди,
Оно ещё мечтает о любви..
Замри - ему кричу. И я лечу...
Я ощущаю тот покой,блаженство,
Который свыше нам даёт
Наш Батюшка, Отец Небесной!
Я голову склоняю пред Тобой!