Для порядочных людей

Исаков Руслан
я поэт не олигархов
я поэт простых людей
инженеров трактористов
пастухов учителей

я поэт не для министров
не для страшных палачей
я пишу для всех кто строит
хлеб растит и для врачей

не понятны мои строки
тонущим во лжи своей
я не для аристократов
а для порядочных людей