Твоя весна

Александр Шеховцев
Поверь в себя, в себя поверь
И для тебя придёт весна.
Ему сама откроешь дверь,
Вдвоём вам будет не до сна.

Тихонько  ветер за окном,
Шептать в ветвях начнёт листве,
О чём  то нежном и родном,
О звёздах вечных в синеве,

Что с высока в тиши ночной,
Флюиды счастья всем несут.
В водоворот любви земной,
Без исключенья всех влекут,

Познать слияние сердец
И душ слияние познать.
Любовь всему и вся венец
И это должен каждый знать.

Любовь тебя не обойдёт,
Случайно дальней стороной.
Река любви везде течёт,
Не быть тебе, поверь, одной.

Настанет миг, настанет час,
В судьбе прекрасных перемен.
Весна придёт в сердца для вас
И заберёт в свой сладкий плен.

Мечты  в реальность превратит
И станет явью тайный сон.
Покоя, сна тебя лишит,
Весь мир любовью окрылён.

Поверь в себя, в себя поверь.
И для тебя придёт весна.
Ему сама откроешь дверь,
Вдвоём вам будет не до сна.

\\\\\\\\фото со страниц интернета////////