Луна

Сергей Прохорцев
Идут года,
И я иду.
Иду туда,
Пока могу.
И я устал -
Стою, ищу,
Где мой привал.
Я так больше... не могу!
А ветер злой
Всё гонит прочь,
И я с тоской
Встречаю ночь.
Луна крива,
Не вскинет хайль.
Луна, Луна...
Бледна, а жаль.