Долина розовых тюльпанов...

Андрей Хавронский
Издалека, как волны океанов
Качают головы бутоны,
Долина розовых тюльпанов
В лучах заката золотого..

И ветер листья молодые,
Чуть колыхнет, создав волну,
Лучи прилипнут золотые
Открыв иную красоту...

С приходом сумерек, иначе...
Ведь золото лучей угаснет,
Тюльпаны головы уж спрячут,
Стыдливо превращаясь в красный..

Тюльпанов, розовую даль..
Прошёл закат и солнце село,
Уж листья стали цвета сталь
И вся долина потускнела...

Всему по сути свое время,
Рассвету утро, вечеру закат
И иногда мне тяжко мое бремя,
А иногда я счастлив что всё так...