Дракоша и Клуб 12 стульев с один раскладушка

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 

— Тирли-тирли! трали-вали!
А меня опять избрали* —
Тирьям-трям-трям!

— Вот опять потянешь лямку,
А страна — из ямки в ямку...
К чертям "тирьям"!
         
        / — / — / — / —   
_______________
* Реакция на комментарий в Литгазете в конце января этого года, каковой:
  СВЕТЛАЯ  ТРАГЕДИЯ

Как там выпадет нам карта —
Даже можно не гадать.
18-го марта
Нам Дракошу выбирать.

Телецентр того пророчит
(Ах, свалил бы он в запой!)
Наш Дракоша мироточит —
Ну, воистину святой!

Ну, а коли та задача
Разрешится на другом,
Мы, конечно же, поплачем
О Дракоше дорогом.

Впрочем,  плакать, кажется, не пришлось.
                _______