ответ О. Марченко на её мерзкий стих

Smolyak m
Рецензия на МЕРЗКОЕ произведение «Вам просто Русскими не быть» http://www.stihi.ru/2018/03/16/4526
Ольга Марченко 4 - Автор рассисткого произведения
*************************************

не быть нам русскими, как вы,
по пьяне - нам не ссать в штаны,
на тротуары - не блевать,
нам алкашами не бывать.

и нам лентяями не стать,
нам утром водку - не хлестать,
друг другу морду нам - не бить,
в Сибири в зонах нам не жить.

мы не хотим народу лгать,
и у народа воровать.
нам, к счастью, русскими,- не быть,
как вы, мы не желаем слыть...


"Дегродация русского населения на почве пьянства"
коллаж из фотокадров взятых в инете. там такого добра много.