Искал такую

Владимир Пархатский
Я бегу по тротуару,
Спешу девушку догнать,
Она только что сказала -
Её не надо провожать,
Я прекрасно понимаю,
Ведь, я для нее сейчас никто,
Но мне кажется такую,
Я искал уже давно.