Ночь

Илона Горькая
Ночью много загадок,
Но очень мало ответов..
Ночью царит беспорядок,
И больше нет секретов.
Ночью люди спят,
Но ночь для поэтов..
Блуждающие тени так и наровят
Наказать за это.



Лето 2017.