Абориген

Калениченко Алексей Владимирович
А что послушать нынче можно ?
Богатый выбор музыканты нам несут -
Однако выбрать очень , очень сложно
Радиостанции гоняют шансон и мерзкую попсу ...
И только хеви-метал рок когда играет ,
Гитарных рифов звук мне слух ласкает ,
Единственная музыка к какой я расположен ,
Надеюсь заменить её попсой нельзя и невозможно ...