ещё и бездарна...

Игу Имбирь
                нарисовал: bluesssatan


Нахальна? - взвинчена, смела,
по-детски выглядя, простецки
неугомонна, весела
в комедии - почти бурлеске.

Наивна малость - от потуг
казаться взрослой. Непорядок:
всё валится из тонких рук
и выбиваются из прядок
кудряшки - венчиком у лба
живут свободно, креативно.

А ей по нраву не мольба...
Проклятья в спину - непрерывно.
Проказница, каких сыскать
(потребуются дни, недели),
ей нравится шалить, играть
в снежки, разбрасывать метели.

(Прошу, не плачь - буран-гобой
звучал бы на порядок тише).
Прикинулась "на чуть" зимой,
зато на крышах будет чище!



                "Весна прикинулась зимой – 
                Бездарно как-то, неумело..."
                /Екатерина Горбовская/


30/3/18